特定商取引法に基づく表記

【特定商取引法に基づく表記】

販売社名 有限会社 アグリおおすみ
運営統括責任者  児玉 勇太
所在地  鹿児島県曽於市大隅町月野3044
電話番号  0994-82-6939
メールアドレス  naturalhills.japan@gmail.com
販売URL  http://www.natural-hills.com/
お支払い方法 クレジットカード
PAYPAL決済アマゾンペイ決済
代引き決済(現金のみでの対応となります)
商品代金以外の
必要金額
冷凍商品のみ送料を設定いたしております。
その他常温商品は全て送料無料です。
代金引換手数料は360円となっております。
冷凍配送の商品は、配送に3日かかる離島などでは、配送時にヤマト運輸の冷凍設備が整わない場合がございますため、ご注文を承りかねます。該当する地域からご注文いただいた場合、誠に勝手ながら対象商品をご注文商品から削除させていただきますのでご了承ください。
気温の上昇時には、冷凍商品の配送可能地域を変更させていただく場合がございます。
 
地域 配送所要日数
(出荷作業時間を除く)
送料
冷凍商品配送料 
北海道 3 - 8 日間 ¥0 注文あたり +
¥1560 商品 あたり
福岡県, 佐賀県, 熊本県, 長崎県, 大分県, 宮崎県, 鹿児島県 3 - 4 日間 ¥0 注文あたり +
¥590 商品 あたり
沖縄県 3 - 8 日間 ¥0 注文あたり +
¥1450 商品 あたり
愛媛県, 高知県, 香川県, 徳島県 3 - 4 日間 ¥0 注文あたり +
¥770 商品 あたり
島根県, 鳥取県, 広島県, 岡山県, 山口県 3 - 4 日間 ¥0 注文あたり +
¥640商品 あたり
滋賀県, 京都府, 兵庫県, 大阪府, 和歌山県, 奈良県 3 - 4 日間 ¥0 注文あたり +
¥770 商品 あたり
静岡県, 三重県, 愛知県, 岐阜県 3 - 4 日間 ¥0 注文あたり +
¥890商品 あたり
福井県, 石川県, 富山県 3 - 4 日間 ¥0 注文あたり +
¥890 商品 あたり
長野県, 新潟県 3 - 4 日間 ¥0 注文あたり +
¥970商品 あたり
青森県, 秋田県, 岩手県 3 - 4 日間 ¥0 注文あたり +
¥1350商品 あたり
福島県, 宮城県, 山形県 3 - 4 日間 ¥0 注文あたり +
¥1350商品 あたり
東京都, 千葉県, 埼玉県, 神奈川県, 栃木県, 茨城県, 群馬県, 山梨県 3 - 4 日間 ¥0 注文あたり +
¥970 商品 あたり
販売数量  1個から
お申込み有効期限  7日間入金がない場合は、キャンセルとさせていただきます。
商品引渡し時期 前払いの場合、指定日が無ければ入金確認後10営業日以内で発送致します。
代引の場合、指定日が無ければご注文確認後10日営業日以内で発送致します。
その他の場合、指定日が無ければご注文後10日営業日以内で発送致します。
後払いの場合、商品到着後7日以内にご入金ください。
商品引渡し方法 当方にて手配後、運送会社による配送。Amazon物流利用の場合Amazonの箱に入った状態で納品となる場合がございます。
返品・不良品について 「不良品・当社の商品の間違え」の場合は当社が負担いたします。
配送途中の破損などの事故がございましたら、弊社までご連絡下さい。
送料・手数料ともに弊社負担で早急に新品をご送付致します。【返品対象】
「不良品・当社の商品の間違え」の場合【返品時期】
ご購入後30日以内にご連絡があった場合に返金可能となります。【返品方法】
メールにて返金要請してください。
15日以内にご購入代金を指定の口座へお振込いたします。
表現、及び商品に
関する注意書き
本商品に示された表現や再現性には個人差があり、必ずしも利益や効果を保証したものではございません。ナチュラルヒルズでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

販売数量 

1個から

お申込み有効期限

 7日間入金がない場合は、キャンセルとさせていただきます。

商品引渡し時期

前払いの場合、指定日が無ければ入金確認後10営業日以内で発送致します。
代引の場合、指定日が無ければご注文確認後10日営業日以内で発送致します。
その他の場合、指定日が無ければご注文後10日営業日以内で発送致します。
後払いの場合、商品到着後7日以内にご入金ください。

商品引渡し方法

当方にて手配後、運送会社による配送。Amazon物流利用の場合Amazonの箱に入った状態で納品となる場合がございます。

返品・不良品について

不良品・当社の商品の間違え」の場合は当社が負担いたします。
配送途中の破損などの事故がございましたら、弊社までご連絡下さい。
送料・手数料ともに弊社負担で早急に新品をご送付致します。【返品対象】
「不良品・当社の商品の間違え」の場合【返品時期】
ご購入後30日以内にご連絡があった場合に返金可能となります。【返品方法】
メールにて返金要請してください。
15日以内にご購入代金を指定の口座へお振込いたします。

表現、及び商品に関する注意書き

本商品に示された表現や再現性には個人差があり、必ずしも利益や効果を保証したものではございません。ナチュラルヒルズでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。画像はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージ等が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

【プライバシーポリシー】

プライバシーポリシー詳細
「Natural hills ナチュラルヒルズ」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当社は、個人情報保護法を順守し、このプライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。
①個人情報の利用目的
当社は、当社が取得した個人情報を以下の目的で利用します。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のため
2) お客様に当社ナチュラルヒルズ本店または有限会社アグリおおすみが行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
3) 当社のサービス改善を行うため
4) お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため
②個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティーのため、必要なウェブページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
③第三者提供について
1)不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関する注文情報を外部に提供します。
2)前項の場合を除き、当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社の利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
④個人情報の開示について
お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛てに郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。